Saturday, January 7, 2012

Tiara's Mini 17th Party on 3 January ago


So sorry for the really late post :) Saat-saat bahagia yang selalu ingin dilewatkan bareng eleswel itu adalah ulang tahun. Apalagi, tahun ini banyak ~bahkan hampir semua~ dari kita memasuki seventeenth. Perayaan yang bagi sebagian banyak orang harus dirayain bareng keluarga, sahabat, dan temen-temen sekolah dan butuh budget yang lumayan. Tapi bahagia juga punya eleswel, gak perlu undang semua anak seangkatan buat ngerayain, cukup bersebelas sama eleswel aja ~irit ongkosss hahahhahaa.
Sore ituuu..sebenernya ujan gedeee banget, tapi karena ini special daynya sahabat kita ya mau gak mau kita tantang ujannya (pake jas ujan). Kemajuan banget deh yang dateng 10, cuma Agest yang gak dateng. Biasanya, minus 2 3 4 5, alhamdulillah sekarang cuma minus 1. Bertempatan di Central, Tiara 'mentraktir' kita dan ngajakin kita ngumpul-ngumpul.

Waktu yang bener-bener singkat, dari mulai jam 04.00 p.m sampe 06.30 p.m kita manfaatin waktu itu buat ngobrol dan serah terima hadiah :D Tiara juga mengucapkan sepatah-dua-patah kata buat ngucapin makasih ke kita karena udah dateng dan do'a do'anya. Dia dapet kado special pink dari kita looohh. Dari hadiah sampe wrapping papernya pun pinky :* Sesuai banget sama dia yang suka sama warna pink.

Karena udah malem juga dan besoknya kita sekolah ~dan Tiara juga ada acara lagi sama Saiq (pacarnya), kita mengakhiri perjumpaan kita yang singkat itu. Yaaa pokoknya happy birthday buat Tiaraa, 17 tahun itu bukan makin tua, tapi harus makin dewasa. Semoga langgeng ya sama Saiq si anak nakal dan anak besar wkwkwk. Dan setelah ini Eria Eka Wulandari yang akan menyusul buat ngadain pesta 17annya xixi
(great-photo-taking! Who has been photographing?)


Tuesday, December 27, 2011

Completely

Hari Minggu tanggal 25 Desember 2011, bukan buat ngerayain natal haha tapiiii satu dari temen kita ulang tahun nih yang ke 17. Nah dihari itu ada mini 17th party. Seneng bangeeeeeeeeeet kita bisa kumpul bareng lagi karena kita juga udah lama banget gak ngumpul-ngumpul apalagi ngumpul lengkap itu jarang banget terjadi. Dan kemaren itu adalah saat liburan yang membahagiakan! Ngumpul lengkap bareng eleswel di ulang tahun Nisa yang ke 17 ini. Memilih tempat Saung Bu Mansyur ~karena nggak ada tempat yang lain lagi~, disana kita sharing-sharing dan cerita seruu. Aaah ngebayanginnya, pengen hari minggu lagi u.u bener-bener suasana yang sangat hangat *terharu. Di ulang tahun Anisa yang 17 ini, kita ngasih sebuah boneka doraemon, satu ikon kartun kesukaannya. Ini dia bonekanya:


Boneka yang lumayan gede yah? Pasti seneng banget kalo jadi Nisa, dapet boneka Doraemon segede itu. Hahaha. Selain boneka kita juga pesen roti biar ada acara potong kue, hehhee. Sebenernya bingung juga, mau kasih kue atau enggak, takutnya Nisa juga bikin kue untuk merayakan acara ulang tahunnya. Akhirnya kita beli aja, tapi Nisa juga beli satu kue brownies. Umm yummy kan? Ada dua kue, tart dan brownies, ditambah makanan yang kita pesen di Saung itu sendiri. Awww jadi laper lagi hahaha


Yah, siapa yang moto ya? Harusnya dari depan nih. Itu juga browniesnya enggak begitu kelihatan. Emm, yaudahdeh nggak papa. Sebelum roti-roti itu dan segala sneak-peek yang kita pesan dipotong dan dimakan, kita took photos dulu mumpung bersebelas heheheeehehe..kita minta fotoin temen kita (Alip) yang juga lagi ada di Saung sama anak-anak SFS (Smansabara Film School).


Setelah itu kita makan-makan, canda-canda, gosip-gosip, curhat-curhat, anything we did, like a girl meets girl as usual..Rumpi deh boo'. Jadi inget candaannya Agest sama Zahra waktu kita mau makan. Karena waktu itu udah sekitar jam 12, Zahra nyaranin kita buat solat dulu, "Duhur sit duhuuur" eh tapi ujungnya dia makan dulu baru dhuhur hahaha. Jadi deh, waktu makan si Agest ngeledekin Zahra, setiap dia ngomong apa pasti disautin, "Dhuhur disit maam dhuhurr" yang lainnya juga pada ketawa. Hahaha anak satu ini emang suka dipanggil, 'mami', mae' karena dia keibuan (hahahahhahaha). Katanya sih, karena kita suka panggil dia dengan sebutan itu, dia jadi tertuntut untuk dewasa seakan kita bersepuluh ini adalah anaknya. Latian jadi ibu lah. Hahahaha..


Whilee, menu makan siang kita adalah ayam bakar+teh botol. Tapi yang namanya orang emang nggak ada puasnya, padahal ya ditraktir sama Nisa, gak ada rasa enggak enaknya sama sekali hahahahha..kita pada nambah menu makanan cemilan dan beverages; cappucino, jus melon, jus alpukat, ada juga yang pesen air putih; dan kita pesen 5 french fries untuk bersebelas. Kenyang bangeeeeeeeettt..makan tart, brownies, belum juga nasi+ayam bakarnya. Pada maruk semua hahahahaa..


Berapa jam ya kita disana? Berjam-jam dan waktu yang tersisa itu kita gunain untuk foto-foto dan ngobrol-ngobrol anything. Cerita tentang berita orang yang dimakan macan yang namanya Edo di Serulingmas. And, provided you know aja ya, Edo adalah macan tertua yang ada di serulingmas dan katanya korban adalah yang merawat Edo dari dia pertama ada di Serulingmas. Eh iya, salah seorang yang nolongin si korban (lupa namanya) adalah bapaknya Tiara looooohh, pak Mudi namanya hahaha. Tiara cerita ke kita, katanya bapaknya terlalu berani sampe nolongin si korban di kandang macan. Takutnye ikut keseret, coba gimanaa? Untungnya enggak :) berarti bapaknya Tiara patut kita juluki sebagai pahlawan hehehhhee.

Ya, sebelum si admin makin ngelantur aja, kita lanjutkan cerita tentang a days on Nisa's birthdaynya yah. Setelah berlama-lama disaung doing anything deh pokoknya, sampe nunggu ujan reda juga, kita singgah ke basecamp kita, yaitu dirumah Nisa. Sampe jam setengah lima kalo enggak salah. Kita betah banget bareng-bareng gitu sampe enggak kerasa kalo udah sore.

Seneng banget akhirnya kita pulang dan semua pada pasang status difacebook tentang bahagianya kita hari ini di Ulang Tahunnya Nisa yang kita bisa kumpul lengkap bersebelas :D Tapi buat admin pribadi si ya, masih belom puas kumpul dari jam 11.00 a.m sampe 04.30 p.m. Itu kerasa masih sebentar dibanding jarak kita dari pertemuan sebelumnya *yaiyalaah. Hahaha tapi kita berharap semoga tahun baru kita bisa nginep di basecamp 2 (Tiara's home). Mari kita sama-sama berdo'a, semoga semuanya dibolehin nginep dan semuanya free gak ada acara selain ngumpul bareng ewel :) Oiya, Selamat Ulang Tahun untuk Nisa yang ke 17 tahun, semoga semakin dewasa, semakin rajin sholat,  semakin bisa ngatur waktu dan pikiran, berbakti sama orang tua, dan selalu ingat eleswel (aamiin) *semoga cepet dapet pacar juga yah hahahhaha


See yaaa at the next posting

Monday, December 26, 2011

Salam-salam (prologue)

Heyhoooo...we are aàäåliìzers. Being friendshiped since August 14th 2009. Was built by an eleven builder girls. They were:
a-gesti maulandari called Agest
à-lvina hendika putri called Vina
ä-nisa purbarani called Nisa
å-rsya dwi tarana called Arsy
l-ita pebriana called Lita
i-ka maulida alhusna called Ika
ì-sna nurhidayah called Isna
z-ahra afifah called Zahra
e-ria eka wulandari called Eria
r-enistiara medilianasari called Tiara
s-ilvia arum anggraini called Silvi

The name made by our initial the merged to be one. We accidentally being friendshiped on JHS instantly often met up together then decided to create something including our inside. We plotted, then we specified the born date and for being rememberable, we made that date, same with scout date then we can remember easily. We opened this friendship by ate the fruit soup at the town square (minus Tiara). We promised, wherever the problem we should tell, we should share.
We've been adding the last name of the facebook (and became our existance name) with ElleeswEell. Found when some of our person were talkactive and mention that "blablableh" disorganized word.
Till now, run for 2 years we hope we always being together though now we have the different schools, we hope, when our was splitted by the different school, we never splitted by our distance and body. Our heart never be split wherever.


salam :)